Преображение

Раиса Манухина
В больших, мужских руках горячих
Меня воробышком согрел.
От счастья сердце тихо плачет…
Как в душу Ангел посмотрел.

В словах, любовью опаленных,
Великой нежности узор.
Тону в глазах ее бездонных.
Душе приятен счастья шторм.

О, как давно такое было!
Забыть успела этот рай.
Любовь – властительная сила!
Среди зимы настал вдруг май…

И вера, с искорки рождаясь,
Надеждой светлой предстает.
Жизнь с каждым словом дорожает…
Любовь свет счастья  в душу льет…