Быть иль не быть

София 17
"Быть иль не быть?" - вопрос решен не мною.
Мне - труд и пот достались под луною.
Но если Бог средь звезд создал меня,
Видать и я чего-то в мире стою?

             ***

Не зная Тьмы, ты не оценишь Свет.
Роди Вопрос, тогда придет Ответ.
Не бойся боли...Без неё ничто мы,
Без боли мысли превратятся в бред.