Морока, вон!

Валентина Конькова
Ты человек – паскуда,
Предашь кого угодно,
Лучшее схватишь с блюда,
Сделаешь все убого.

К тебе прилип ярлык
С печатью прошлой,
Так прикуси язык,
Голову не морочь нам.

Вон пошла, морока!
Мир вокруг - стрекоза,
И крылья широко,
И цветные глаза.

23. 01. 2016 г.