Большой Джон МакКарти

Ольга Якухина
МакКарти-рефери-легенда,
Он со второго UFC,
На ринг выходит неизменно,
И он весь мир исколесил!

Служил в полиции исправно.
Велик по росту офицер.
Но перешёл он в судьи плавно,
И вот теперь другая цель.

Не допустить на ринге травмы-
Он в этом точно преуспел!
В боях присутствуют изъяны,
Их все заметить-это цель!

Да, он ,конечно, гениален
Ещё как тренер-вот таков!
Настойчив.грозен и брутален,
И он ко всем всегда суров!

Он никогда не улыбнётся,
Насупив брови, хмурый вид.
И БЕЛЛАТОР судить берётся,
И он повсюду знаменит!

Мороз по коже подирает,
Как будто гладиатор он.
Ну, в общем-жесть! Все это знают,
Когда в судейство вовлечён!