Небо уходит

Искандер Мустафин 2
Северный ветер
Много печали
Мы как умели
Пьесу сыграли
Номер далекий
Твой телефона
Я не жестокий
Я как ворона

     ПРИПЕВ:
Небо уходит
Душу пронзая
Я эту душу
Не потеряю
Бег по дороге
Идущий в разлуку
Вырвал из сердца
Разжал мою руку


Судьбы на крАе
Время встречают
И вдаль по новой
Его провожают
Нету сомнений
Просто на крАе
Я уже больше
Не выбираю

     ПРИПЕВ:


Знаешь я верю
Ты не забыла
Помнишь как двери
Ты мне открыла
Звезды мигают
Снег как осколки
Серый колючий
Словно иголки

     ПРИПЕВ: