Восхищение природой

Белякова Светлана Николаевна
Утра свежесть, птичий щебет,
ранняя роса, нет ничего трогательней,
чем эта краса.
Солнышко рассвет тревожит,
неба гладь чиста, мир во всем,
покой ранимый, в шепоте листва.
«Остановись мгновенье – ты прекрасно»,
ради этого живем, чтоб тобою наслаждаться и
каждым прожитым днем.
В природе все закономерно -
день сменяет ночь, месяца лунным изгибом
убегают прочь.
Незаметно плюсуются года, и в потоке
временном им деться некуда.