Андрею Фукалову, Пермь

Влад Бест
Врач ортопед с призванием от Бога!
Протянет руки каждому, чтоб встать.
Идти ногами выбранной дорогой,
Забыть, что надо боль превозмогать.
Он так к себе больного расположит,
Как будто с ним общался много лет.
Вмешается, подскажет и поможет
И даст практичный, истинный совет.
Такие люди, интеллект отечества!
Врач ортопед с призванием от Бога!
Всего-то, медицине человечности,
Простой улыбки, соучастия немного.
Большое составляется из малости,
А степень придаёт определённости.
Лечить людей возможно жалостью,
А помогать реально - одарённостью!
           январь 2016