Кофе

Юлия Дудова
Если можно, то дайте латте.
И два сахара в него бросьте.
И сугробы из сладкой ваты,
И чтоб чаще бывали гости
В моём доме. И в выходные
Чтобы утро бывало добрым.
Чтобы близкие и родные
Собирались почаще дома.
Если можно, то на десертик
Принесите любви взаимной,
Чтоб горела до самой смерти,
Чтобы грела собою в зиму.
В зиму, где веселятся дети,
Где катаемся мы на санках,
А навстречу нам - белый ветер,
Солнце красное спозаранку!
А потом чтобы были внуки,
И мы с дедом для них на даче
Всё построим, приложим руки.
И пусть первым родится мальчик!
У него будет нос от сына,
А у внучки - мои кудряшки.
Я их баловать буду сильно,
Как положено всякой бабушке!

Размечталась. Сегодня жарко
И всё думается о чём-то.
Самой сильной густой обжарки
Принесите мне кофе. Чёрный.