искрится снег, ему еще искрить...

Облако Ночь
Искрится снег, ему ещё искрить,
Погода предвещает белоснежье,
И если кто в зиме совсем невежда,
То искренно ему хочу напеть:

На новолунье выпадет метель,
И кажется, что заметет пороги,
Ещё тоску и скользкие дороги,
И то, что в мае вспомнится апрель,

И день за днём, потом день ото дня,
Несметных чисел возводимых в дроби,
И каждый час минутами подобен,
Не для черты, для продолженья, для,

Наносится, при свете не узрить,
Искрится снег, мне кажется, что белый,
Рождается, как стих мой неумелый,
Искрится снег, ему ещё искрить.