Кидалово

Вениамин Кобелев Век
Я пережил кромешный ад
И нет просвета впереди
Как будто строчкой автомат
Прошелся по моей груди

Я пережил огромный стыд
Когда жена меня гнала
Изнемогая от обид
Моей биде не помогла

Я пережил большой урок
Когда родные сыновья
Платя отеческий залог
В душе б не дали не рубля

Я пережил уже позор
Но в нем виню я лишь себя
И поднимаю мутно взор
На Вас-по прежнему любя

          1994