Я быть может и верил бы в бога

Александр Овчинников 5
Я быть может и верил бы в бога,
Но я в детстве был гол и бос.
И гоняли меня от порога,
Словно я.  Шелудивый  пес.
Лишь мозоли расскажут правду.
На моих загрубевших руках,
Как я выжил в лихую невзгоду.
Весь израненный, в синяках.
Потому и не верю я в бога.
Свято верю в судьбу.
Потому что свою дорогу.
Я без бога по жизни найду.