Поздравляю Елену Александренко

Александрина Прокофьева 2
С днём рождения!

Душевно поздравить спешу я Елену
И пожелать ей хочу непременно.
Чтоб муза всегда с нею рядом жила.
Елена чтоб самой прекрасной была.
Чтоб жизнь только радость Елене дарила,
Любовь чтоб Елену крепко любила.
Чтоб красота всегда рядом была.
И чтобы друзьям не бывало числа.
Чтоб добрый всегда попадался читатель.
И радовал счастьем Господь наш создатель.
Здоровье крепчало чтоб с каждой минутой.
И не было горя совсем абсолютно!