Всё в тебе

Юрий Киприянов
                Всё навсегда с тобой,
                кроме дурных поступков.
                Книги, мечтания, шутки,
                горьких надежд настой.

                Всё улеглось в тебе:
                мысли, дела, картины,
                блёстки дней паутины,
                шатких проблем набег.

                Кружится голова,
                предначертаний танцы
                с лёгкостью ног испанцев
                верят в свои права.

                Цели могут достичь.
                Сладостно и проворно
                мир обретает форму,
                гордости слыша клич!