Сказание, о важности трудов. на распев

Александр Симанов
Эй!, Поэты!, Прозаики!
Не надо плакать и жалиться!
Смертные в вас, не нуждаются?
И о вас не справляются?
Просто время тревожно!
И жизнь тяжела, не возможно!
Не могут, душу вашу понять?
Не могут мысли ваши принять?
Да и хрена с ними,
................тупоголовыми!
И с мозгами у них, хреновыми!
Наше дело писать, сочинять!
Печатников дело, бумагу марать.
А наступит время страшное!
Для нас всё яснее ясного!
Будем греть их теплом в печах.
Умные запасутся сейчас.
И чем больше букв и слов.
И чем больше листов и томов.
Тем больше огня для них.
ЛЮБИМЫХ и ДОРОГИХ!