Просто жизнь...

Татьяна Чеботарева
Просто сказка… Просто любовь…
Просто руки искусаны в кровь…
Просто жизнь… Вы мне говорите,
Но ее вы со мной провести не хотите…

Просто выбор… Просто свобода…
Просто ружья сложите у входа.
Но слова… Это даже больнее…
Что ж, тогда уходите скорее.

И еще не конец? Просто точка отчета..?
Это просто билет в бизнес – класс самолета…
Звон турбин заглушает мой крик и смятенье,
До чего ж не удобное это сиденье…

Это просто полет в никуда ниоткуда,
И в груди очень смутно надежда на чудо…
А чудес не бывает, вы скажете мне,
Но людей забывают в чужой стороне…

Да, людей забывают везде и всегда,
Но бывает несут за собой сквозь года
И обиду и боль от того, что сказали,
И сомненье, и тень мимолетной печали…

Все, что тянет назад, может быть и вернется,
Тихим шепотом прошлого вновь отзовется…
И быть может потом наступает прощенье
Со словами «прости, я принес угощенье»