Я сижу вечерами сочиняю стихи

Сергей Стрельцов 555
Я сижу вечерами сочиняю стихи
Улетая парами я плачу за грехи
Улетая парами я плачу свою дань
И люблю до сих пор эту сучку и дрянь

Я люблю до сих пор эту сучку как сон
Колдовством её чар видно я опьянён
Колдовством её чар видно кроет меня
И хожу я как тень среди белого дня

Я хожу словно тень среди белых пустот
Улетая парами я давно уж не тот
Улетая парами я плачу свою дань
И люблю до сих пор эту сучку и дрянь