Девочка в моей голове

Эльга Рун
Истончается ткань мироздания.
Я уже не живу-существую.
Только где-то на грани сознания
Видно девочку озорную.

Видно ту, что живет мечтами.
И она то поет, то танцует,
Наслаждается солнца лучами,
О содеянном не тоскует.

Она прыгает в море с обрыва,
И при этом смеется звонко,
Ловит ветра шальные порывы...
Только, знаете... Я - та девчонка.


ElgaRoun
23.01.2016