Wellcome к волкам

Сергей Дюнан
               Мысли о баранах в лесе.
               И волках в ЕС-е

Чего вы ждете от волков
В лЕСу, сочувствия к баранам?
Их принцип жизненный таков:
С вас шкуры драть! И даже странно
Что вы надеетесь в ЕС войти… Без виз?!
Как равный к равным?!
Ну что ж, попробуйте… wellcome!*
В дремучий лЕС к волкам!!!



__________________
* Wellcome (aнгл.) - добро пожаловать.