Я о любви, которая живёт...

Людмила Косуля Чибис
Считаю дни ...
От нашей первой встречи...
И слов твоих я не могу забыть...
Твои глаза...
Никто тебя мне не заменит...
Но...
Мы ничего уже не можем изменить.
Нельзя перечеркнуть того,что было...
Того, что есть...
Нельзя забыть...
И как бы не было мне больно...
Я продолжаю жить.
Винить кого-то...
Глупо и смешно...
Во всём мы виноваты сами...
А значит надо с этим жить..внутри...
И лишь глаза...
Об этом промолчу...
Нельзя всё передать словами.
И всё же здорово, что мы живём!
И видим то, чего другим
Увидеть не дано:
Что красотой наполнен мир...
И добротой ... и светом...
И можно это показать...
И рассказать  об этом.
Мы можем...
Пусть будет кто-то о любви мечтать...
Найдя её ценить...и верить.
И никогда её не предавать
И быть счастливейшим  на свете.

Считаю дни...от нашей первой встречи...
И ни о чём  я не жалею...
Ты для меня -любимый,лучший...
И я летаю...это я умею.
Не разучилась...
Не смотря на бури...
На боль... такое может быть...
Люблю...тебя, мой милый...
И я с любовью продолжаю жить:
Она во мне и как- это ни странно...
Она мне силы вновь даёт...
И я мечтаю... я мечтаю...
Стихами говорю ...
Я о любви, которая  во мне живёт.