Напиши мне..

Тоня Штейн
Напиши мне что-нибудь хорошее,
Что-нибудь на память напиши.
Разноцветных слов твоих горошины
Смоют, словно дождь, всю боль с души.

Напиши мне что-нибудь сердечное.
Пусть простыми будут те слова,
Но зимой ночами бесконечными
Отогреться ими чтоб могла.

Напиши мне нежное-пренежное
И, когда из вида пропадешь,
Те слова с души моей заснеженной
Смоют снег, как летний теплый дождь.

      напиши мне...