Для тебя одной!

Алексей Шаранин
Как ты прекрасна и нежна,
Как ты чудесна и светла!
Мои мечты лишь о тебе –
Весенней радости в судьбе.
Зато, когда ты не со мной,
Жизнь без тебя трудна, как бой.

Как теорема, что, дразня,
Пугает сложностью меня.
Хочу быть рядом лишь с тобой -
С прекрасной девушкой такой,
Которая полна идей…
Моим вниманием владей!

С тобою мне легко всегда,
Услышав «нет», подумать: «да».
Меня ты удивляешь вновь:
Причина этому – любовь!
И солнце в небе, и луна
Напоминают мне тебя.

Живу лишь для тебя одной!
Такой желанной и родной.
С тобой я искренен всегда:
Мои слова, моя душа
Посвящены одной тебе -
И ты царишь в моей судьбе!