МУЗА

Марина Асташина
Игорь Крутой - Музыка для души
http:///www.youtube.com/watch?v=su_yuNseaiA

Поэзия, как нежная Женщина,
Всегда  полна любви и блеска.
Муза навечно Поэту обещана,
С волной  вдохновения плеска.

С творчеством она обвенчана,
Чтоб прикоснуться к  струнам.
И мелодией души предписана,
Дарована в гармонии судьбам.

В слове, как символ, отмечена,
Важным звеном в жизни стала.
Сердцам поэтов предназначена,
Как о звездном полете мечтала.

Леди капризна  и переменчива,
Мысли в единое верно связала.
Будь в творении к нам ласкова,
Помоги обрести нитей  начала.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Муза -самая нежная и красивая из женщин!
Единственная!

Сергей Григорьев 555 

Она живёт на небесах,
И прилетает к нам на крыльях,
С сияньем радуги в глазах,
Сплетает сказку с былью.

Галина Антонова 4 

Без Музы нет вдохновения,без вдохновения нет творчества, без творчества нет жизни!

Александр Ковалёв 7

Без Музы на скалу взобраться?
Но для кого тогда стараться?

Александр Нелепов 

*&*
Муза! Учит!
*&*
Вдохновляет!
*&*
В Мир - Прекрасный -
*&*
Увлекает!!!
*&*

Алевтина Хрулева 

Веленью божию, о муза будь послушна,
Пусть строки дивные летят перу во след,
Хвалу и клевету приемля равнодушна,
Потомки нам напишут свой ответ.

Борис Воловик 

О,муза,как ты величава!
Божественна, добра,..
шагаешь, словно пава,
чудесна и мудра...

Светлана Доля