Мне дочка задала вопрос?

Людмила Сухачева 2
Мне  дочка  задала  вопрос,
Поставила  в  тупик:
Ты  ползала  и  папа  полз,
И  я  ползла,
А  кто  же  нас  кормил  тогда?

На  столько  четкий  был  вопрос,
Что  я  сказала  " Пес   Барбос".
Ну,  мама  ты  даешь,
Конечно  пошутила?!
Не  может  нас  кормить  Барбос,
Ведь  это б сказкой  было...