Арамашевская церковь свердл. обл. алапаевский р-н

Дмитрий Госьков
Серая скала, речка не глубокая,
Церковь на скале часто одинока.

Людям много надо, им все время мало.
Прячутся от веры люди под одеяло.

Лишь беда случится, некуда податься,
Вот она минута с богом пообщаться

Крестики, цепочки, иконки, амулеты.
Люди так наивны,а дело то не в этом.

Вера, где надежда, замоленные грозы,
Грешных душ одежды, восковые слезы,

Каменные грядки из гранитных плит.
Где босые пятки мрамор холодит.

Слово молвишь тихо, воздух напряжен.
Космическая сила заплаканных икон.

Люди, надо верить, верить и любить!
Сердцем и душою господа хранить!