***

Дмитрий Госьков
Темнота наполняется ядом,
Ожидания тайных надежд.
Все желания пьяным отрядом.
Разобьются о грешный венец.
И размоются краски как кляксы.
Обесценится радость бытия.
Заморозят нелепые ласки
Мир вокруг и тебя и меня...