***

Дмитрий Госьков
Утром проснулся - кто я?
Где я, который час?
За окном снежно - грязная соя,
Ах, я опять у вас...
Вы как всегда прекрасны,
Вы как всегда милы.
Этим - то вы и опасны,
Что мне всегда нужны.
В лабиринтах судьбы чертыхаясь,
В кровь сдирая колени и руки.
Как в раю я у вас просыпаюсь,
Чтоб сбежать снова в омут разлуки.
Мне диагноз поставило время.
Удержите, я против не буду.
Я готов поменять свое племя,
С вами быть навсегда и повсюду.
Нет разрухе в священной обители,
Ваше эго, подобно богам.
В жизни вы испытали, все видели,
Значит вновь отправляюсь к чертям...