Самоуверенный и Смерть

Владислав Пронин
Приветствую. Ах, да, я видел Вас во сне.
Ну что ж, зачем пришли ко мне?
Уж поздно, ведь за окном темно, морозно.
Мой рок настал? Ну да, забавно.
Вы погодите, дайте пять минут,
Ведь в доме все же не один,
Напомню сыну об учебе,
Жене напомню про подарки,
Ведь скоро Рождество, пустой христианский праздник.
Он все же есть иль нет его, скажите?
Что ж, выбор Ваш, раз Вы молчите.
Вы проходите, пока присядьте, осмотритесь.
Сейчас вернусь, я постараюсь побыстрее,
Вы уж дождитесь, не ленитесь.