С Рождеством Христовым!

Анна Милушкина 2
С Рождеством Христовым!
Умаялись мы все!
Мыть посуды горы,
А помощники -то где?
Те в гостях гуляют:
Очи не кажут в дом,
Хозяйка в Инете заседает,
А сам ... лежит пластом.

7.01.2015
11:32
 
Что торчит там из сугроба?
Надеюсь, не скелет из гроба?
Страшно б было там ходить:
Труп в гробу не находить!

После праздника в кармане
Вошка сдохла на аркане
Не успела скора помощь:
Был шофер пьянее пьяни!
 
На диету я сажусь,
Колбасою обожрусь,
А потом скажу: "Над было
Не колбасы, а кило сыра."

Меня Мила удивила,
За измену вдруг простила,
Но  взяла с меня словцо:
Ей  злато купить кольцо.

20.01.2015
9:24