и так далее

Холодный Кофе
когда учав
когда участвуешь в диалоге на равных
даже случайный ямб речи
попахивает гекзаметром

да, многие оказывались посреди списка кораблей
но тьма тьмущая слишком славянское понятие
и если бы не диссертация менделеева и так далее

мы сами решим без чего тут не разберёшься
только дописывая прошлогоднее стихотворение
догадываешься о смысле жизни
плевать на длину строки

что это у вас чай с бергамотом
как вообще можно пить такую гадость
нормальное кофе синонимично дерьмовому кофе