Обещали нам, когда-то

Александр Овчинников 5
Обещали нам, когда-то.
Божий рай и благодать.
Жизнь прожили и поняли.
Нам такого не видать.
Все прошло, куда-то мимо.
Чуть забрезжило в дали.
Повернуть, звучит команда.
Не туда, всю жизнь, мы шли.
Повернули. Те же будни.
Не понятно только мне.
Неужели, так и будем.
Жизнь свою влачить в дерьме.