Гроза

Дмитрий Госьков
Тучи синим мармеладом затмевают небеса.
Зевс пошел помыться в баню, начинается гроза.

Он на топку свою плещет тонны звонкого дождя,
А внизу земля трепещет, а внизу трясусь и я.

Там Венера с Афродитой, там и статный Аполлон.
А поет там Пугачева и конечно же Кобзон.

Они моются, смеются, веселятся, пьют вино,
А что тут у нас творится им сегодня все равно.

Вот сильней загрохотало- это боги дали жару.
Как бы там не угорели во хмелю да от угару.

Мылись, пили, веселились, перепутав ночь и день,
А, когда все протрезвели, на работу было лень.

Афродита залетела, а Венера полюбила.
В общем там не зря гремело, в общем нас не зря залило.