С жизнью били мы друг друга

Наталья Грунина 2
С жизнью били мы друг друга,
Где-то в цель, а где-то мимо,
Можно выйти раз из круга.

Осень льётся плавно в зиму.

И всё реже греет слово,
И всё чаще злятся стужи,
Впрочем, всё это не ново.

Время вОронами крУжит.

Время - омут в вечном цикле,
Может вход, а может выход?
Мы на ринге с жизнью сникли...

Всё же бьёт, и новый выпад!