Выдержу

Дмитрий Госьков
Безликое утро, небесная высь.
Замерзли вчерашние лужи.
Холодная боль разлилась по груди.
Не нужен, не нужен, не нужен.

Никогда не делил на два цвета
Я на черный и белый свет.
Провинился, наверное, где-то
И пощады не будет мне, нет.

Может магия страшная сила,
Может так и должно было быть.
Только знаю, пока еще рано
Хоронить, хоронить, хоронить.

Все развеют грядущие ветры,
Смоет дождь черно-белый окрас.
Будет утро мое на рассвете
Ярче самых чудесных прикрас.

А пока я над черной дырою
У обрыва над бездной стою.
Мои нервы уже на пределе,
Устаю, устаю, устою.