Да! Чувств рыбалка, не охота

Евгений Гущин 2
                *****
Мужчина ловит красоту, чтоб справить чувств своих «нужду»,
Считая женщины желанья, как знак достойного признанья.
        В любви мужчина не охотник. Скорее, ближе к рыбаку.
        Крючок и пухленький животик, и ловит женщину в соку.
А рядом плещется игриво, красиво Рыбкой Золотой
Та, что весьма не торопливо приходит с чувственной волной.
        А он, испытывая радость, спешит желанья загадать.
        Любви предвосхищая сладость, свои желанья обуздать.
Но, чаще просто не хватает терпенья рыбки Золотой.
Толь сам на волю отпускает, толи она ведёт к другой.
        Да! Чувств рыбалка, не охота. Красой очей не манит дичь.
        Уж, такова любви природа - всё без насилья и не хнычь.
И в этом есть, бесспорно, плюсы! Когда сбывается мечта -
Мы ощущаем свои вкусы чувств, без которых никуда!

                *****