Зов любви...

Лариса Черненко
Как мотылек  летит к огню,
Не думая об обожженных крыльях,
Так мы спешим на зов  ЛЮБЛЮ!
Из детства сказку спутав с былью.

Отдавшись чувству безрассудно,
Мы с головой ныряем в бездну.
Не удержать нас,  бесполезно,
Отговорить – безумно трудно.

Из сотни звуков лишь мой шепот
В твое сознание ворвется,
И сердце,  кажется,  взорвется
От этих радостных потоков.

Из тысяч взглядов мой – призыв,
К нему навеки твой прикован.
Ты мною словно  околдован,
Зажглись на небе две звезды.

Теперь с тобой мы неделимы
Тебе  я тихо прошепчу:
- Я счастлива, что я любима,
  И счастлива, что я люблю.

Что будет дальше? Ах, не важно.
Ведь было так.. и не  однажды.
Прекраснейший из снов – любовь!
И я уснуть готова вновь.

О, если б сон тянулся вечно,
И сказка длилась бесконечно!

P.S.
Об этом попросить бы Бога стоило,
Но я его по пустякам не беспокоила…