Свиной катаклизм

Принцесса Космоса
Вижу свет вдалеке, тоннель или спуск,
Захлебнулась в молоке, в рай или ад упрусь,
Я глотку поласкала чаем,
Поласкай меня по ночам, горчичник,
Мне уже привычно болеть как опричник.

Грипп свиной одолел плоть девы,
Или птичий скорей, никому нет дела,
Проповедник свиней предвещал катаклизм,
Ставь с перцем клизму, страдай микроб фашист.

Мне врачиха с Якутии прописала вмазаться,
Жиром оленьим в пазуху,заболела задница,
Я хриплю как на зоне туберкулезник на пони,
Жую сопли тоннами,столбы соплей колоннами.

Паутина в носу клеит волос к волосуу,
Болотная субстанция к мозгу подбирается,
Ее я вывожу зеленым чаем из провинции,
Шао линь мне в помощь, жру украдкой овощи,
Сижу с прокладкой в носовой полости.


Пиратские хрипы в глотке,
Глотну рому с водкой,
Сожгу микробов спиртюгой,
Справлюсь с недугом,
Подруга поможет придет с кривой рожей,
Поржет и спирту подгонит,
Нас менты не догонят.