Незнакомка

Ольга Матыцина
Живу, как живу,
Не мечтая о многом,
Люблю в себе ту,
Что задумана Богом.
Люблю, но страдаю
О ней неотступно,
Подходы не знаю –
Она недоступна.
В душевных потёмках,
Средь прочей породы,
Моей Незнакомки
Хранятся частоты.
Она без изъянов,
Чиста и свободна,
Над формой реальной
Она превосходна.
Легка и хрупка,
И талантов немало,
Но ею, пока,
Я, признаюсь, не стала.