Почему тучки по небу ходят...

Рамиль Шерланов
5+

1 вариант:

– ПочемУ тучки пО небу хОдят?
Ну а я не могу? – плачет Родя.
– Подрастёшь, станешь лётчиком, внучек,
полетишь и обгонишь все тучки!


2 вариант:

– ПочемУ тучки пО небу хОдят?
Ну а я не могу? – плачет Родя.
– Но зато, как и ты, плачут тучки
на меня и на землю, мой внучек!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.01.2016 г.)