***

Екатерина Вакурина
Поражений бесконтрольный страх
Выпускаю из повиновения.
Я хочу любить своё мгновенье,
Жить хочу в неузнанных мирах.

Знать должна,что у великих дел
Красота граничит с простотою,
Суть прошита нитью золотою
И далёк пока осмысленный предел.

Подберу к себе я нужные ключи,
Отыщу пути к своей свободе.
Жажда жить ещё в моей природе,
И она во мне неистово кричит.

Выдыхаю.К подступам судьбы
Я давно решительно готова.
За порогом времени пустого
Я смогу такой себя забыть.