Спиной

Фиона Лившиц
Я слышу звук безумных сказок.
Из рабства денежных невзгод,
Забрать готов, что мне уж надо,
И в Мир поехать - светлых звезд.

Приду в покои царской Знати,
Из радиальных вверх лучей,
Окно, представь - лишь это Значит!
Ребром в проход - забор пред Всем...