Неземная нежность

Марина Крот
Снежинки мелькают,
Невинной белизной.
Сердцу напоминают,
О нежности неземной
               
Неземную нежность,
Снежинки отражают.
Господнюю верность
Они мне напоминают.

 Снежинки мелькают,
Нежностью неземной.
Мою душу наполняют,
восхитительной хвалой.

Снежинки мелькают,
Незримой красотой.
Сердцу напоминают,
О Родине неземной.

Снежинки мелькают,
Небесной белизной.
Помнить помогают,
О нежности святой.

Нежность Святую,
Стремитесь ценить.
За снежинку благую,
Господа благодарить.