Каким образом пакостили Русам...

Александр Щеклеин
Под управлением тёмных жрецов человек стал постоянным
участником всевозможных конфликтов и войн.

Он забыл, что сын Божий и ему всё подвластно.
Сам стал называть себя рабом божьим.

Превратился в винтик огромной искусственной Системы,
 без которой жизнь представляется бессмысленной.
Ибо другой, настоящей жизни, не ведает.
Везде, на всём Земном шаре навели свой порядок тёмные силы.

Лишь с русичами они очень долго не могли ничего сделать.
Как только не ухищрялись. И войной шли, и водкой,
наркотиками травили, и постоянные идеологические диверсии
 устраивали…. Все виды оружия испытали.

На бумаге и в чёрных их мыслях получалось,
а на деле – ни в какую.
 Хоть тресни. Десять тысяч лет бились.
Никто не смог завоевать Русь, поставить русских на колени.

Хотя в последнее тысячелетие напакостили много, очень много.
 Даже из лживой истории ты об этом знаешь.
Главной целью правителей мира было уничтожить
 интеллектуальный потенциал Руси.
 Для этого они нашли единственный выход:
изурочить письменность, сделать официальным
малопонятный даже среди словян болгарский язык.

Для сих дел были подготовлены Кирилл и Мефодий.
Основную ставку в осуществлении своих коварных планов
жрецы сделали на насильственное крещение Руси и
 уничтожении всех непокорных.
В первую очередь Волхвов и Витязей.
Непокорными и неслишком доверчивыми оказались почти все.
 
Достаточно сказать, что три четверти русичей было уничтожено
за первые десять лет крещения Руси огнём и мечом.
Реки крови текли не только по Крещатику в стольном граде Киеве.
 Вся Русь пылала в огне и утопала в крови.
Осуществили это руками специально
подготовленного иудея-хазарина Владимира,
сына рабыни иудейки Малуши, внука иудейского раввина Малка