Поезд на Юг

Ингвар Барбара
Всё не странно, людь, ну как твоя лайф?
Знаю, что не в cayman, но хрустальные.
Лишь бы успеть надкусить мой семьдесят восьмой каравай, пусть и не повредив его золотистой корки...

Карман и ещё карман,
А тут вода, пища и резинка с малиной.
Провода, провода...
Родимое пятно на носике.
Любимый трек и плейлист.

Это всё катастрофа- ты да сок твой!
Я же у истока лона как Калика Мор.
Ох, этот смех, дрожащие лампы и пьяный "колидор"!
Поры и поры.
Стоп за стопом. Стоп за стопом.