Цыганки пророчество

Александр Нелепов
Нельзя предаваться унынию,
Когда рвётся последняя нить:
С надрывом держать свою линию
И страху не даться пленить!

Пусть было неправильно, поздно,
Пусть порваны струны судьбы,
Но Вы отнеситесь серьёзно –
Ведь мы у Неё не рабы!

Не стоит всегда быть в печали,
Стряхните обиды Вы с плеч
И звёздное небо венчайте,
И душу откройте для встреч…

Из искр Ваших глаз бархатистых
Как Феникс восстанет Любовь
И Вы из путей, из тернистых
Очищенной выйдете вновь!

Готовьтесь к сиянью, улыбкам,
Припудрите носик стремглав,
Откройте, с надеждой, калитку,
Мрачные мысли изгнав….

Вы встретите сразу мужчину:
Наложит чарующий взгляд!
Тогда вознесётесь к вершинам –
Таков Ваш чудесный наряд!

Не сможет от Вас отказаться,
С тайною страстью в крови,
За Вас Он будет сражаться:
Ты только Его позови!

Пусть с неба комета упала
И Млечный Вам Путь подмигнул,
Ты сразу уверенней стала,
Когда Он на ушко шепнул:

Моя, драгоценная, леди!
Как долго тебя я искал
И было немало трагедий:
Я бредил тобой и страдал!

Быть может два одиночества
На танцах случайность свела,
Но сбылось цыганки пророчество,
Его всей душой приняла!

Зеркал не боюсь и отчаянья,
Пусть прошлое будет в пыли
И те угольки, снеготаянье ….
Рассыплются срочно вдали!

***

Цыганка это или не цыганка?
Но знаю точно: для Любви приманка!