На Фудзи белый снег

Качалов Игорь
               Маюми Ицува

На Фудзи белый снег.
Душа твоя в печали.
Как много горных рек
Тебе, мой друг, внимали!

И сердце плакало,
И нежность возрастала.
А небо падало,
Певицу защищало.