Рождество в Важеозерье

Светлана Захарченко
Рождественская сказка
в заснеженных лесах:
В природе всё по-царски,
по-Божески - в сердцах.
Но в темени кромешной
свеча души горит.
И пусть мы люди грешные,
а жизнь - метеорит.
И пусть мороз крещенский
донельзя проберёт.
Но в чистоте рождественской
рождается народ...