по книжным полкам...

Филатова Татьяна Сергеевна
по книжным полкам в алфавитной сетке
стоят величественно и молчат...
глазами-буквами по вечной клетке
из мудрых выражений и наград...

но вдруг среди высоких и прекрасных -
в порядке бреда - небольшой мирок...
в обертке мягкой - даже не опасно)
чтобы зайти на яркий огонек.. 

часок-другой... а время - по спирали -
по строчкам скачет и чего-то ждет...
свернуть тот мир в клубочек тихой дали
и в уголочек сердца... пусть живет...


2015г