интоксикация

Михаил Розбах
***
в тени горящего дерева,
сжимая в руках его листья,
зима сидела и бредила,
смотрела на ветхую пристань.

созрела интоксикация
под желтой листвой той аллеи,
где осень устала брыкаться. я
один в эту зиму поверил.