В небо

Ирина Хван 2
Мне так хочется доброго свежего ветра,
Чтоб ударил в лицо, поцелуем – в глаза!
И кусочек огромного синего неба
Напоил мою душу струями дождя.
Мне б взлететь, воспарить,
Улететь, возвращаясь,
Дотянуться до звезд,
С солнцем за руку – вниз.
Обогреть мою землю,
А потом , догорая,
Вдруг шепнуть тебе на ухо:
«Ведь не зря моя жизнь?»