Ещё бы всегда помнить

Лана Калина
Не пытайся понять жизнь логичным умом,
Не твори всё всегда по уму.
Ум не ведает даже, что ждёт за углом,
Доверяй лишь чутью своему.

На расчётах не строй отношений своих,
Не черни себе душу и кровь.
Если любишь, то счастье так просто дари,
Вот тогда это будет любовь.